TERBARU

PEOPLE ARE...

Kemaleman July 13, 2016 | Kemaleman | Komentar
Video Begituan Sesama Jenis Mirip Saipul Jamil Beredar
Sebuah video mesum hubungan sesama jenis bikin heboh dunia maya. Pemerannya mirip artis Saipul Jamil melakukan hubungan terlarang dengan pria lain.

Dalam video tersebut pria yang mirip Saipul Jamil tanpa busana sedang melakukan hubungan tak senonoh dengan pria. Wajah pria tersebut lengkap dengan kumis dan cambang namun tubuh si pria yang mirip Saipul Jamil lebih gemuk.

Video ini awalnya ditayangkan oleh akun Instagram gosip artis yang populer @Lambe_Turah.
Namun penelusuran Tribunnews.com video ini sudah tak terlihat di akun tersebut.
Kini video tersebut beredar di YouTube dan masih terlibat sensor bertulis OfLambe_Turah menutupi bagian intim aksi sesksualitas sosok sesama jenis.

Sebuah Akun YouTube mengunggah pada 7 Juli 2016 dan sudah 68.660 kali ditonton dan puluhan komentar.

Komentar-komentar netizen beragam, sebagian besar meyakini kalau sosok tersebut memang si penyanyi dangdut yang saat ini sedang berada di bui.

Namun ada juga beberapa yang membela bilang kalau sosok etrsebut orang Thailand yang memang sangat mirip dengan Saipul Jamil.

Sementara ada juga netizen berkomentar kocak kalau sosok pria mirip Saipul Jamil tersebut sedang melestarikan budaya tradisional, namanya kuda lumping.
Berikut komentar-komentar netizen.

Cat & Dog: jangan ngeres dong otaknya mereka kan cuman main kuda2 an kan mereka cuman melestarikan budaya indonesia biar tidak punah yg namanya KUDA LUMPING ato JARAN KEPANG jadi pakde ipul jadi kuda yg asistennya jadi cowboynya yg naikin si jaran .
FUN with MARSH: Bukan saipul ini *** , ada video asli di Twiter nya , dia orang thailand , cuman skrng twiter lagi kena supsend .

itsmenathannism: nama akun Twitter nya apa bang? Yan To: beneran ini bang ipul...? trus tuh cowok lawan maennya siapa,kok dekil item gtu. apa dia penonton alay?

Andi Kaizar: masih ada yg bela hhhh
Adinda Adinda: hahahahha.... tanya saja sama yang pernah bilang TIDAK MINGKIN....., dia kan assistennya ngganteng ngganteng, ******, pernah nikah.... tapi kalau ternyata begitu ??? Baru tau atau pura pura tidak mau tau ya... LoL

Gana Ramadhan: yaelah..ini bukan saipul..badan ama kuping aja jelas beda..mau aja d bego2in..hahaha
Rofi uddin: kok gendut bgt yah
Muhammad Heri Azhar: Hahahaha iya ini mah si ipul

Galaxy Cell: rusak mental dan moral orang ini... jangan di tiru yahh adek2 dan kakak2.... contoh yang tidak baik
Joenattan Joe: itu bukan bang ipul masa iya bang ipul gendut banget
Rory yoy: seriusan mirip banget ini mah fix Saipul jamil.

Like Fanpage:

0 comments:

Post a Comment