Cupi Cupita " Goyang Basah " Mengaku Pernah Disewa Seharga 20 Juta

Tuesday, April 26, 2016
Cupi Cupita

Keseksian tubuh Cupi Cupita memang membuat kaum adam ternganga, tidak sedikit pria yang berusaha mendekati pedangdut pendatang baru yang anyar meluncurkan single berjudul Goyang Basah tersebut. Terutama dari kalangan pria ‘kelas atas’, misalnya pejabat dan pengusaha sukses.

katakan, “Pernah, malahan sering. Pejabat-pejabat gitu suka ngajakin karaoke, makan bareng, malah ngajak gituan,” Rabu (13/05/2015).

Cupi Cupita

Dalam hal ini, Cupi tidak mau munafik. Secara jujur dia mengaku kerap mengiyakan ajakan para pejabat yang ingin ‘menyewanya’. Namun, dia menetapkan batasan yang tidak bisa ditawar lagi.

Cupi tambahkan, “Kalau cuma karaoke atau makam boleh-boleh saja. Namun aku nggak mau kalau sampai ML.”

Cupi Cupita

Meski hanya menjadi seorang teman karaoke atau makam malam, ternyata rupiah yang dihasilkan Cupi Cupita cukup fantastis. Mulai dari 5 juta hingga 20 juta rupiah.

Cupi beberkan, “Biasanya sih di daerah luar Jakarta. Sekali jalan sama Cupi bisa dapat 5 – 10 juta. Malah ada yang pernah ngasih 20 juta. Perempuan pasti mau, hanya makan doang. Lagian juga aku selalu bawa asisten.”

Cupi Cupita

Cupi Cupita menyadari pengakuannya tersebut akan memunculkan ragam tanggapan di tengah masyarakat. Namun, kata dia, lebih baik bicara jujur ketimbang bersembunyi dan berpura-pura.
sentiment_satisfied Emoticon