TERBARU

Kemaleman February 02, 2016 | Kemaleman | Komentar
Manohara Odelia Pinot - Kemaleman.com
Masih ingatkah anda dengan Manohara? Model cantik yang memiliki nama lengkap Manohara Odelia Pinot ini dulu sempat menghebohkan dunia karena kasus perselisihannya dengan sang suami sekaligus Pangeran malaysia tahun 2010 silam.Setelah lama tak muncul dilayar kaca, kini manohara bekerja di bidang penerbitan.

Setelah sebelumnya dia sempat bermain dalam sebuah film yang berjudul aku cinta kamu, sekitar 2 tahum yang lalu dan sekaligus menjadi film terakhirnya. Manohara sempat diwawancara oleh sebuah media perihal kesibukannya.

Manohara Odelia Pinot - Kemaleman.com

“(Kesibukan) Kerja-kerja aja. Emang lagi konsen di bidang lain, bidang publishing. Break dari entertain. Sudah dua tahun enggak main sinetron,” ucapnya di sela acara Jakarta Fashion Week 2015, Senayan City.

Namun, dunia hiburan tak sepenuhnya ia tinggalkan, wanita dengan paras cantik ini mendadak hits setelah kasus perselisihannya dengan sang suami pangeran Klantan Tengku Fakhry. Manohara masih mengambil tawaran sebagai foto model.

Manohara Odelia Pinot - Kemaleman.com

Untuk urusan asmara, manohara belum mau banyak bicara ketika ditanyai media berapa saat lalu. “Belum menikah, nggak ada reason tertentu, emang belum aja, nggak ada trauma juga. udah berlalu, udah banyak diomongkan. saya rasa udah ya, makasih” ucapnya.

Setelah lama tak muncul dilayar kaca, penampilan manohara kini semakin cantik dan terlihat sangat s3xy. Kesibukannya di dunia model yang membuatnya jarang di ekspos oleh media. Semoga manohara makin sukses dan terus berkarya.

Like Fanpage:

0 comments:

Post a Comment