PEOPLE ARE...

Kemaleman January 04, 2016 | Kemaleman | Komentar
Kemana Moralnya ? Siswi SMK Cantik Asal Binjai Ini Pamer Ciuman di Facebook
Foto pasangan ABG sedang berciuman dengan hot menghebohkan pengguna jejaring sosial Facebook di Medan, Senin (15/6/2015).

Foto tersebut diduga diunggah sendiri oleh pemilik akun: Vita Kha. Diduga dalam foto tersebut gadis cantik kelahiran 20 Maret 1998 itu berciuman dengan sang pacar. Ia memanggilnya, Adi.

Ada dua foto hot yang diunggah, pertama foto berciuman, yang kedua dalam posisi berpelukan. Kedua foto itu dijepret di perkebunan kelapa sawit. Rimbunan pohon sawit terlihat jelas sebagai latar belakang foto.

Siapa Vita Kha? Hanya ada sedikit informasi tentang gadis 17 tahun tersebut. Dalam kronologi disebutkan, saat ini ia tinggal di Kota Binjai, Sumatera Utara (Sumut) dan tercatat sebagai siswa Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) PA, sekolah swasta terkenal di Binjai.

Sejak foto tersebut diunggah, banyak dikomentari facebooker. Sebagian besar menghujat aksi mesum gadis cantik itu dan pacarnya. Meski ada juga yang memberikan ‘semangat’.

“Hancur masa depan bangsa,” tulis pemilik akun Icux Zy Putra Ambarawa. “Tengok d kawan ciuman nihh ,,,ya ampun efriadi,” tulis Henny Dwi Indah Rezekiyah Amboy. “Ah Males Liatnya,” tulis Said Caiquna. “Praaaah gx punya etika,& ngrsa bngga y uplLoad phto gtu,” tulis Robby Iskandar. “baru skrg ciuman yah ?? pacman emotikon udik grin emotikon pacman emotikon,” tulis Yansen R Sampul.

Lalu, “sesat..!! orangg nihh,” tulis Iqbal falz’Yang Terlupakan. “sma aj km rusak diri km sndiri,” tulis Farhat. “Baru ngrasain ciuman ya broo aahaha… sarap,” tulis Putra Chikal. “Sampah! Ciuman diumbar2,” tulis Imanuel Christofel. “Engpa ga eng##t skalian,” tulis Wawan Wawan.

Ada juga faceboker yang matah berat seperti Febi Wahyudie Jouhana Eboth: “Kalo liat photo loe itu rasanya tuh bangsat-bangsat gimana gituhhh… inget bsok lusa udah masuk bulan ramadhan begggggoooo… “Eh… mau bulan ramadhan nie. jangan mesum terus,” tulis Muhammad Hilmi.

Selanjutnya, Ibnu Chik: “Orank streezz ..componk.. bikin jiji ajah”. “hadeh”anak zaman skrg malunya udah ilang…masak foto mesum d upload,” tulis Treck Ndut. “bos gak tkut di akhirat di belem kusene,” tulis Ifay Gorgoroth Niasa. “Sakit orng ne kl km lom halal itukan zina,ap lgi dsbr d fb…,’ tulis Iman Setiawan. Masih banyak lagi komentar pedas lainnya.

Meski begitu ada juga yang membela pasangan ABG ini. “Panjaitan Kren Adi,,,,kluarin lbih byak lGi yg kanya gni y….,” tulis Cwit Anaswit. “ah santai az lihat yg kayak gini,,komen jngan terlalu berlebihan,,,gk usah munafik kita belum tentu jga lbih suci dri mereka,,,yg bedakan cuma karna mreka upload foto ke publik,” tulis Hotman Tampubolon. ( msc )

Like Fanpage:

0 comments:

Post a Comment