TERBARU

Kemaleman December 19, 2015 | Kemaleman | Komentar
Pernah 'Nikmati' NM dan PR, Netizen Ini Bocorkan Tarif Keduanya !
Weekend kamu kali ini bakal dikejutkan dengan pengakuan seorang netizen Facebook bernama akun Koko Frengky. Lewat sebuah unggahan foto disertai tulisan, Koko Frengky menceritakan kisahnya yang pernah 'menikmati' NM dan PR. Bahkan dia juga pernah menikmatinya secara bersamaan jika ada duit lebih. Memang bicaranya agak sedikit vulgar, tapi kamu perlu simak cerita selengkapnya. Selamat membaca dan semoga weekend kamu menyenangkan :D

"KISAH PENGALAMAN SAYA NIKMATIN "NM DAN PR"

Sebelum inisial NM or PR mendadak diungkap media kepublik sebenarnya Saya sudah prediksi kalau dua nama ini bakalan menyita perhatian publik.Karena keduanya kenikmatannya ruarrrr biasaaahh...

Gw yakin semua orang juga mau sm mereka berdua.. bayar aja mau.. Apalagi ditawarin gratis
Saya sudah paham betul kedua inisial ini. Dulu harganya juga gak semahal sekarang seperti yg digembor-gemborin media ke publik.
Bukannya nyombong ya..
Bahkan kalo pas punya duit lebih gw sering juga loh borong dan menikmati keduanya barengan.
Nikmatnyaaa dunia.. AjiibbEiittss..


Seminggu yg lalu pun gw masih bisa menikmati mereka.Dari pengalaman-pengalaman sebelumnya..

NM memang agak ribet nikmatinnya..
Gila bulet gede banget... Jelas gak cukup mulut lo kalo langsung dinikmatin.. Harus punya waktu khusus buat treatment tuh barang.. Dimanis-manisin dulu gitu lama-lama... baru bisa dinikmati.. Tapi dijamin gak rugi dan nyesel sm waktu dan duit yang udah lu keluarin.. Mak zretttt. .

Beda NM beda lagi si PR...
Meskipun dapetinnya lebih gampang dan lebih murah daripada NM..kenikmatannya gak kalah brurr.. Treatment si PR ini juga gak terlalu susah koq...
Tapi rasanya bok.. Nagih...
Gak pernah puas sekali..
mesti minta lagi.. Gpp lah mumpung harga masih terjangkau..


Apalagi pas musim hujan aden-adem kayak gini.. Dijamin ihiiirrrrr.. Kalo lu gak percaya sm pengalamn saya.. Mending lu coba sendiri lah.. Jangan percaya orang bilang mahal-mahal..
Ini price list harganya:


NM: "Nangka Muda" Sekilo 15rb
PR: "Pisang Rebus " 2 biji 5rb

"KISAH PENGALAMAN SAYANIKMATIN "NM DAN PR"Sebelum inisial NM or PR mendadak diungkap media kepublik sebenarnya Saya...

Posted by Koko Frengky on Saturday, December 12, 2015

Like Fanpage:

0 comments:

Post a Comment