TERBARU

PEOPLE ARE...

Kemaleman July 29, 2015 | Kemaleman | Komentar
Makin Hancur ! Begini Kelakuan Remaja Jaman Sekarang ?!!
2 Akun facebook yang kami duga adalah pasangan remaja menjunjukkan pose yang sangat tidak patut ditiru. Saya(admin) adalah termasuk orang yang melaporkan foto tersebut ke facebook agar foto tersebut dihapus, tapi sepertinya bukan dihapus oleh pihak facebook, melainkan dihapus oleh remaja tersebut.

Dan tadi malam saya mendapatkan foto tersebut sdh di hapus, namun di akun sang cowok dalam pantauan kami  pada pukul 06.30 hari ini 11 Maret 2015 foto tersebut nampaknya belum di hapus oleh facebook.
Tanpa malu-malu seorang remaja berinisial F memasang foto-foto tak pantas miliknya di media sosial.

Ada tiga foto yang diunggah F, Selasa (10/3) siang. Foto pertama dan kedua menunjukkan dia 'ber-french kiss' dengan sang kekasih. Sementara foto ketiga, F berselfie dengan tangan sang kekasih meremas dadanya. astaghfirullah

"Hahaha Suka-suka gue dong," tulis F di album Facebook miliknya.

Postingan F dikritik teman-teman dan followernya. Mereka
menganggap kelakuan gadis muda ini sama sekali tak pantas.

"Astagfirullah. Nggak punya pikiran ini orang," komentar teman F. Yang lain menimpali. "Hati-hati neng, jangan bangga dijadikan obyek kayak gini. Kamu masih kecil."

F pun tampaknya kesal dikomentari macam-macam. Dia mengunggah statusnya menimpali komentar miring.

"Sok pada bagus, bener, perfect, alim diri lo pada! Kayak bener aje ngejudge orang," kata siswi sebuah SMK di Jakarta ini.
Like Fanpage:

0 comments:

Post a Comment